Тактаров рассказал о роли в новом проекте НТВ после отказа играть «коварного русского» в США

Известный актер Олег Тактаров шпионов не разоблачал, но лучшие качества и черты оперативников ФСБ перенял у них же самих для своей новой роли. Его герой — сотрудник службы безопасности, которому предстоит поймать изменившего внешность опасного преступника.
Сын офицера, в прошлом боец MMA знаком со многими представителями силовых структур. Потому и перед съемками встречи с ними были частыми и продуктивными. Олега Тактарова помнят как легендарного бойца, который выступал под псевдонимом Русский медведь, отправляя противников в нокаут.

В конце 90-х Тактаров ушел с ринга на съемочную площадку. Благодаря своей невероятной популярности в спортивном мире, он получал роль за ролью в американских боевиках. Но и о российском кино он никогда не забывал. Актер отказался от многомиллионного контракта в Лос-Анджелесе (ему предлагали сыграть роль русского, убивающего украинцев) ради участия в новом проекте НТВ — сериале «Мертв на 99%».

Олег Тактаров: «Я всегда люблю быть там, где новое. НТВ меняется — я хочу быть там. Я работал в Голливуде, у меня небольшая роль, и вы знаете, я четыре недели промучился — не лежит душа, не могу вам объяснить».

А вот к образу полковника ФСБ Хромова душа как-то сразу легла, признается актер. Это глыба льда, за которой скрывается пламя — так Тактаров в двух словах описывает своего персонажа. Именно он — рассудительный, опытный, обладающий невероятной интуицией — идет по следу опасного преступника, который украл внешность известного архитектора Артёма Артова. Его играет Алексей Чадов. Череда пластических операций перевоплотила злодея в модного дизайнера, и теперь он успешно скрывается от спецслужб под чужой маской.

Подробности — в видеоматериале.

Источник: http://m.ntv.ru/novosti/1794963/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *