Тактаров: отмена боя с Митрионом положительно скажется на Емельяненко

Олег Тактаров Тактаров: отмена боя с Митрионом положительно скажется на Емельяненко

Олег Тактаров

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Отмена поединка между американцем Мэттом Митрионом и Федором Емельяненко положительно скажется на российском спортсмене. Такое мнение ТАСС выразил известный российский боец и актер Олег Тактаров.

Бой между Емельяненко и Митрионом должен был пройти в воскресенье утром, но за несколько часов до начала поединок был отменен из-за обнаружения камней в почках у американца.

«Думаю, что отмена боя станет большим плюсом для Емельяненко. Он сейчас провел хороший тренировочный цикл, набрал форму. Теперь у него будет еще больше времени на улучшение своих кондиций, и шансы на удачное выступления явно повысятся. Не факт, что он 100 процентов выиграет, но Федор сможет показать себя», — сказал Тактаров.

«Это как в футболе — команда проиграла, но тренер остался доволен показанной игрой. В бою бывает тоже самое, любая ошибка может испортить противостояние. Но при этом боец все сделал правильно и остался доволен собой», — добавил он.

После отмены боя Емельяненко сообщил журналистам, что готов провести следующий поединок в организации Bellator в мае-июне 2017 года. Контракт спортсмена с организацией рассчитан на три боя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *