Тактаров: исход боя с Митрионом второстепенен, важным является здоровье Емельяненко

Тактаров: исход боя с Митрионом второстепенен, важным является здоровье Емельяненко

Олег Тактаров

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Результат поединка между бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом не так важен, как здоровье россиянина. Такое мнение ТАСС высказал известный российский боец и актер Олег Тактаров.

Поединок между Емельяненко и Митрионом пройдет в Сан- Хосе (штат Калифорния, США) в рамках шоу Bellator в ночь на воскресенье.
«Человек должен в какой-то момент переходить на другой этап, это болезненный процесс. Мне было 29 лет, когда я стал учиться в театральной академии, будучи чемпионом мира и самым высокооплачиваемым бойцом, я сознательно оставил спорт, чтобы подняться по новым ступеням. Сначала было неприятно, потому что было много иронии со всех сторон, а потом смотришь — всех ровесников, которые продолжили выступать, уже нет. Федор искал другую стезю, но где-то, может, не хватило терпения, чтобы доделать начатое до конца», — сказал Тактаров.
«Самое главное, чтобы Федор остался невредим, чтобы обошлось без травм. Он выиграл достаточно, поэтому результат этого боя второстепенен», — резюмировал собеседник ТАСС.
Емельяненко, который возобновил карьеру в 2015 году, провел в смешанных единоборствах 40 поединков (35 побед, четыре поражения, один бой был остановлен по решению врача). На счету Митриона 16 поединков, в которых он одержал 11 побед (10 — нокаутом) и потерпел пять поражений.

Источник     © Александра Мудрац/ТАСС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *