Олег Тактаров — официальный представитель IFMMA в России

Олег Тактаров - официальный представитель IFMMA в России

В мае прошлого года Международная Федерация ММА, работающая в тесном контакте с UFC (это американская федерация, занимающаяся проведением боев по смешанным единоборствам во всем мире), информировала о том, что российская организация Олега Тактарова, единственного чемпиона UFC в России, приглашена в состав IFMMA. Сам же спортсмен является официальным представителей от Российской Федерации.

Эта новость не могла не заинтересовать спортивную общественность, так как IFMMA более мощная организация, нежели WMMAA, куда входит «Союз ММА России». Генеральный директор IMMAF, Денсайн Уайт, поблагодарил Олега Тактарова за верность и сотрудничество с Россией, отметив высокий уровень российских спортсменов.

«Спортсмены должны быть хорошо образованы», — слова Олега Николаевича в адрес российских спортсменов. Он с благодарностью вспоминает своего тренера, который вкладывал в своих учеников не только технику боя, но и интеллектуальное развитие: заставлял читать классическую отечественную и зарубежную литературу, смотреть «умные» фильмы и общаться на различные жизненные темы. Тактаров с нескрываемой гордостью отметил: за все время существования федерации не было ни одного случая незаконной деятельности. «Мы воспитываем у наших спортсменов уважение к родителям, тренерам, федерации и соперникам», — говорит знаменитый спортсмен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *