Олег Тактаров награжден «Оскаром»

Олег Тактаров награжден "Оскаром"

Олег Тактаров прокомментировал свою актерскую работу в новом десятисерийном боевике-детективе. Съёмки фильма «Мёртв на 99%» (2017 г.), которыми занималась компания «Центр Партнершип Продакшн», стартовали летом 2016 года в Москве.
«Это современное динамичное кино» — так отозвался спортсмен о фильме на НТВ. Сценарий многосерийного детектива, написанный известным драматургом Денисом Карышевым, получил со стороны Олега Тактарова самые положительные отзывы. Актёр сыграл в сериале «Мёртв на 99%» агента ФСБ Хромова, который прикладывает массу усилий, чтобы выяснить, кем является Змей (главный герой) на самом деле. Вот как Тактаров отзывается о своём персонаже: «Мой герой Хромов — это лёд, за которым кроется пламя. Он рассудительный, спокойный, чересчур порядочный».
Нужно заметить, что известный спортсмен даже на время съемок фильма не смог оставить спорт и принял участие в летних сборах по боям без правил, проходивших в Таиланде.
Олег Тактаров даже получил «Оскар» за роль в фильме, о чём свидетельствует фото в Instagram. Фотография подписана: «Сегодня только разглядел, за что и на сколько процентов Оскар дали. Приколисты.». Правда, статуэтка была вручена не в Голливуде, а в Москве по завершении съемок «коллегами по цеху». Но это только порадовало Олега Тактарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *