Эротический массаж — вы пробудите все его чувства

Автор: | 10.05.2019


Это требует больше времени, чем секс и прелюдия, а главное — больше усилий. Часто проблема также в самой технике. Это три основные причины, по которым женщины редко пользуются одним из самых фантастических инструментов из всего арсенала возможностей для сна. Эротический массаж позволяет лучше узнать тело своего партнера, приблизиться к нему и, прежде всего, доставить ему неописуемое удовольствие. Профессиональный эротический массаж можно получить на сайте https://incognito-spa.ru/.

Будьте готовы

Будьте готовы
Весь ритуал длится около получаса. За это время вы пробудите все его эрогенные зоны — как те, о которых вы знали, так и те, о которых вы не знали. Прежде чем поощрять вашего партнера удобно распределяться по кровати, убедитесь, что в комнате тепло, и приготовьте масло. Когда вы начнете массировать его, полностью сфокусируйтесь на прикосновении. Не рассказывайте ему ход его дня и не спрашивайте, как это было в офисе. Оба доставляют себе удовольствие.
Попросите свою возлюбленную сначала масировать живот и помассировать спину несколько минут. Начните с плеч, соберите руки на плечи, нажмите на обе стороны ребер. Поверните через позвоночник — сверху вниз. Вы также можете массировать большим пальцем каждый позвонок по очереди. Наконец, потрите всю спину пальцами, не пропуская никаких отходов. Тогда иди к шее. Используйте кончики пальцев, чтобы двигаться влево и вправо. Вы заставите его пронзить первые ощущения волнения.

Живот и бедра

Пришло время вашему партнеру упасть на спину. Сядьте за его голову и поцарапайте его за ней. Проведите пальцами по контурам ушей и скул, направляя руки к носу. Затем возьмите его голову сзади, как будто вы держите дыню обеими руками. Найдите впадину на шее пальцами там, где она касается черепа. Это малоизвестная эрогенная зона. Положите на неё руку и постепенно увеличивайте давление. Возьмитесь за голову партнера за челюсть и аккуратно приблизьте друг друга, растягивая мышцы шеи. — Нажав и растянув мышцы, вы пробудите его чувства, — говорит доктор Майкл Рид Гач, специализирующийся на иглоукалывании.
Другим важным моментом, которому вы должны уделить некоторое внимание, является область между дугами бровей. Аккуратно сожмите это место примерно на минуту, затем проведите пальцами по вискам и остановитесь на этом месте на 30 секунд. Прежде всего, это позволит ему избавиться от напряжения, а также усилит волнение.